부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

지금은 점심시간

점심 후.. 소화도 할겸 탁구 한 판. 내기도 했을까???

조만간 학원 최고 탁구인 뽑기 대회라도 해야하지 않을까

미나미 (05-09-23 12:30)  IP:221..117.197 답변 삭제
  어~탁구대!! 학원에 필수품? 저희 시골 학원에도 탁구시설은 있긴 있답니다^^ ㅎㅎㅎ
홈지기 (05-09-23 15:53)  IP:222..177.142 답변
  ㅎㅎㅎ..미나미님 계신 학원이랑 저희 서면학원 직원들 탁구대회 하면 좋을듯하네요^^ 우승상금도 걸고 경품도 갈구..재미있을것 같네요..
미나미 (05-09-26 10:00)  IP:221..117.197 답변 삭제
  으음...요즘 우리 샘들은 탁구는 하지 않으시고 인라인스케이트를 열심히? 한다고 합니다...^^ 어떡하죠?
홈지기 (05-09-26 14:34)  IP:222..177.142 답변
  이런....ㅠ.ㅠ 하지만 역시 이런날엔 실내보단 실외에서 할 수 있는 인라인이 더 좋을듯하네요^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com