부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

또다른사과

이사과 이름이... 난초사과라던가?
        기억이 가물가물하네요..

오밀조밀 열린것이 체리같기도하구..
          "어둠의 힘을 지닌 열쇠여! 계약에 따라 체리가 명하노니, 내앞에 본모습을 들어내라! 봉인해제!!"의 주인공도 아마 체리죠..ㅎㅎ

미나미 (05-10-09 06:02)  IP:221..117.197 답변 삭제
  사과도 사과이지만...전 뒤에 보이는 자동차들 모습이 더~욱 궁금합니다^^
어디 고장 났어요?
홈지기 (05-10-10 09:06)  IP:222..177.142 답변
  아~, 아닙니다. 단지 점검을 위해서 열었던 것이랍니다.
수강생 (05-10-15 08:38)  IP:211..38.130 답변 삭제
  사과도 있었네요 ㅎㅎ 저녁에만 가니까~ 나무같은건 신경안쓰고 봐서^^;
홈지기 (05-10-15 15:07)  IP:222..177.142 답변
  저사과 이름이 화초사과라고 한답니다.  작은 우유병에 넣어서 술을 담갔습니다. 술맛은 어떨지 몰라도 담아돈 술병이 보기좋아 사무실에 갖다두었답니다..^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com