부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

.

곡선코스로 진입키 위해 회전중인 15호와
방향전환코스를 끝내고 교차로를 향해 가는 13호차량입니다.

학원에서 교육중이지만 왠지..
어디 시외로 드라이브 나온 기분이 들것같은 모습입니다.

(아~, 우리학원 너무 멋지죠^^..ㅋ)

미나미 (05-11-03 19:59)  IP:221..117.197 답변 삭제
  흠...차량번호 그리고 학원이름 없으면 더~욱 그런 기분이 들것 같습니다^^
홈지기 (05-11-04 16:38)  IP:222..177.142 답변
  미나미님^^ 잘 지내시죠? 전 이번에 목감기가 오다가말고 몸살감기도 오다가 말았답니다..캬..행운이죠^^
미나미 (05-11-05 21:31)  IP:221..117.197 답변 삭제
  저는 잘 지내고 있습니다^^ 감기...조심하세요!! 행운따라 독감예방주사도 맞으셔야 좋을 듯합니다.
머니머니 해도 건강 제일이죠~♪ 즐거운 주말 되세요@^^@

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com