부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

봄비

봄비가 내렸습니다.
새로 올라온 꽃봉우리에 맺힌 빗물이 이쁩니다.
저 앞에 신호등의 빨간불이 저년노을의 해처럼 보이는군요.

봄비 (06-04-11 11:34)  IP:211..91.62 답변 삭제
  비오는 날의 아름다운 풍경이나 정겨운 풍경도 있었으면 좋겠어요.^^
백향목 (06-04-11 12:03)  IP:211..91.62 답변 삭제
  위에 적으신 봄비님의 의견에 동감입니당~~^^
맑은 날씨 것들만 있으니... 분위기도 좀 건조하고 밋밋한 것 같죠.
그치만 전체적으로 아름다워용~~^^
홈지기 (06-04-11 22:14)  IP:219..181.86 답변
  저흰 예쁜것만 보여드리고 싶은데 그게 다~가 아닌모양입니다^^
비오는 날은 아무래도 사진을 찍기가 힘들거든요.
카메라가 젖으면 안되니까
옆에 누군가가 우산을 받쳐주어야 가능하니까요..
그래두 여러분들이 원하시니까 다음번 비에는 사진 몇장 선보일 수 있도록 헤보겠습니다^^
내일두 비가 오려나~~~~~~ㅎㅎ
홈지기 (06-04-15 12:40)  IP:58..0.30 답변
  위에 제코멘트에 오타가..이런이런.
미나미 (06-05-03 14:06)  IP:221..117.197 답변 삭제
  아! 오타 찾아네~ㅋㅋㅋ
간만에 와서 글 하나 쓰고 갑니다@^^@
늘 예쁜 사진들 감사해요...펌질 할까나?
즐거운 하루하루 보내세요!!
홈지기 (06-05-09 15:42)  IP:58..0.177 답변
  오호 미나미님 반갑습니다. 미나미님 싸이홈에 한 번 놀러가야 하는데..
어느날 갑자기 둘러 보러 가겠습니다~ㅎㅎ

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com