부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

.

미나미 (06-10-23 05:53)  IP:221..117.197 답변 삭제
  처음엔 보리수인줄 알았네요^^;;ㅋㅋ작년 술은?맛있게 드셨나요?? 이것...화초사과 그냥 먹을 수도 있나요?궁금해요...
홈지기 (06-11-18 15:19)  IP:222..173.17 답변
  미나미님^^ 그냥 먹으도 약간 셔셔그렇지 그럭저럭 사과맛이 난답니다.ㅎㅎ
술은 아직 못 풀었습니다~오래될수록 맛있으려나 하면서 숙성중에 있답니다.
소망이. (07-08-03 12:28)  IP:211..242.206 답변 삭제
  너무 이쁘다...^^ 학원에서 이나무를 왜 못봤는지 모르겠어요...^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com