부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

여름이 오는 소리

미나미 (07-06-26 21:23)  IP:221..117.197 답변 삭제
  배도 있었나요?그렇구나~^^;;홈피가 조금만 새롭게 변화하고 보기 좋아요...무더운 날씨 몸관리 잘하시고 늘 건강하게 일하세요...이젠 방학 때 시작인가요?
바빠도 즐거운 맘으로 하루하루를 보내세요...과일들 맛있겠네요ㅋㅋ
홈지기 (07-06-27 15:18)  IP:121..1.215 답변
  미~나~~미~~~~~~~님...반갑습니다.
직접 뵙고 알게된 분은 아니지만 온라인상에서나마 해를 넘기면서 알아가니
"어떤 분일까" 궁금하기도 하고 그렇습니다^^ 미나미님 여름을 좋아하세요?
여름하면~~ 휴가고 또 바다에 계곡입니다..
근데 계곡물에 발금그고 손담그고 그런건 괜찮지만 입수하면 안되는 계곡이 있다고 합니다..ㅋ
벌금이 20만원인가 한다던데 유의해야 겠습니다. 다행히 제가 즐겨가는 밀양은 온몸을 담가도 된다고 해서 정말 다행....ㅎㅎㅎ
미나미 (07-06-30 23:11)  IP:221..117.197 답변 삭제
  홈~지~~기~~~~~~~님ㅋ저는 여름은 좀...ㅠ추워도 겨울이 좋아합니다ㅎ
와~그 유명한 밀양??저도 한번은 가보고 싶지만...언제 갈 수 있을지...T^T
대학생들은 이젠 방학 시작했지요?바쁜 우리 강사님들..,샘~힘 내시고 아자아자 홧팅!!
금 즐거운 주말 보내세요@^^@

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com