부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

학 원  전 경

직원체육대회

자, 날씨도 맑아 기분 좋았던 지난 체육대회 사진입니다~

여직원들의 발볼링 한 판~~

저런거는 손으로 팍~ 던져야 스트레스도 풀리고 제 맛인데...ㅋㅋㅋ
발로는 기량발휘가 넘 어려워요..^^

열심히 빈 캔을 세워주셨던 분들 수고하셨습니다~

홈지기 (07-11-20 17:48)  IP:121..0.53 답변
  발로하는 볼링, 누가 스트라이크를 날렸을까요? ㅎㅎㅎㅎ
미나미 (07-11-21 02:17)  IP:221..117.197 답변 삭제
  글쎄...누구일까? 혹시 네번째 여직원님??ㅋ여긴 어제 첫눈이 내렸답니다...추~워~요~~ㆀ울 샘들~~운동 열심히 하시고 감기 조심하세요!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com