부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 도로주행 예비소집 내용은...
>안녕하세요.
>도로주행시험이 내일인데. 예비소집이 오늘인줄 알았는데 어제더군요..
>사무실에 알아봐서 시험시간이랑 장소, 준비물(민증.연습면허증.사진1장) 은 알았는데..
>주의사항등을 못들은게 자꾸 맘에 걸려서요..
>강사님께 물어보지는 못하겠구. .(제 강사님 엄청 무서움-_-;; )
>예비소집시에 듣는 주의사항좀 알려주심 안될까요? ^^; 귀찮게 해드려서 죄송해요~
>그래도 낼 떨어지면 ㅠ_ㅠ 또 비싼돈내고 다녀야하자나요~ 부탁해요..
>
_________________________________________________________________________________________

ㅠ_ㅠ훌쩍님 도로주행 예비소집에 참석하시려고 했는데 날짜를 잘못아셨군요..
어떻하죠..예비소집에는 여러가지 주의사항을 알려주시는데
그내용은 정확히는 모른답니다.^______________________________________^
시험시간과 성적표 작성하는건 아실테구....
그외 시험시간보다 10분정도 빨리 문전역 4번출구로 나오시고요. 또.. 뭐가 있지..??
시험은 A,B 두개 코스중 하나를 보게되며
다른분 시험시 동승하게 될때 일체 말은 하시면 안되고...
시험칠때 차앞으로 돌아가서 운전석에 앉으면 안되고 반드시 차뒤로 돌아가서 승차하여야하며
검정원이 출발하세요라구 말할때 출발해야지 미리 출발하면 안되고..
등등이 있는데 더이상은 생각이 잘 안나네요..
죄송합니다.. 시험 잘 보셔야할텐데..
시험칠때 너무 떨지마시고 배우신대로 하시면 합격하실수 있을것입니다.
화이팅~~~

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com