부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 아래 학생분=여기 교육생분::
>  안녕하세요
>  저는 이 학원을 다렸던 사람으로써,  영리보단 친절을 우선으로 하였음 좋겠네요...
>    배우는 사람의 인격을 조금이나마, 배려하는 미덕을 보여 주었으면 해요.....
>  개선이 될때 까지 계속해서 글을 올릴 예정입니다......
>  만약,  여기서 올리지 못할 경우에는 다른  홈페이지에서라도 여기의 불친절함을 올린겁니다.
>개선이 되길빕니다.....
_________________________________________________________________________________________

학생님, 교육생님 얼마전에 초보자님,진실님,교육생님 등등으로 글을 올리시더니
또 그러시네요..
왜 그러시는지 본인이 누구신지 왜 이런식으로 저희 게시판을 흐려놓으시는지
밝히시고 항의 글을 올려주십시오..
그리고 저희가 고치지않을시에는 계속적으로 글을 올리시겠다 하시는데
어떤 점을 시정바라시는지..
이렇게 계속하시면 사이버폭력입니다.
무엇이 문제인지 밝히시고 본인이 누구신지도 알려주십시오..
계속 이러시면 되겠습ㄴㅣ까..
게시판은 운전을 배우려고 하시는 분이나 배우시는 분들이 궁금하신점등을 위하여 있는곳입니다.
물론 저희가 시정해야하는 사항을 올려주셔도 되구요..
하지만 본인의 이름을 여러개의 익명으로 숨기고
마치 다른사람이 글을 올려 학원인상을 나쁘게 하려하는 의도로
계속 글을 올리시면 저희도 어쩔수없이 사이버수사대등에 의뢰를하도록 하겠습니다..
더이상 저도 참지 않을 것 입니다.

너무 화가 나는군요..
그토록 저희 게시판을 엉망으로 만드시더니
또 그러시네요..
계속이러시면 조치를 취하겠습니다..
이름은 바꾸어도 IP주소는 바뀌지 않는다는 것을 명심하십시오.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com