부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

정말 넘 합니다.
  제가 이 학원을 다니면서 불만 있는 사항을 말한 것두 잘못입니까.
  불친절하니깐 불친절하다지 제가 거짓말을 하겠습니까...
그리구 처음 부터 죄송하다는 말만 했어두 이 글 올리지 않았습니다.
강사님께서 좀 심하신것 같네요 ... 알아 보겠습니다... 그리구 시정하겠습니다..
이런 말만 했어서도 화가 나지 않습니다.
언제, 어디서, 무엇을, 어찌했나 등을 ......    이야기 하면서 ...
 마치, 제가 구민 말처럼 취급해 버렸습니다.
 제가 불쾌한 점을 분명하게 말했습니다.  이런 점이 불쾌하였다구요..
(니 면허 따기 싫제,, 머 하는데 떨어져는데, 반말로,  ..... 등)
  불친절하다고 이야기 하는 것두 죄가 됩니까???????
제가 돈내고도 부당한 대우를 받았아는 것이구 , 사실 합격하기 싫은사람이 어디 있겠습니까..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com