부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 제가 누굴까요?? 헉!!
>누구신지 저두 넘 궁금해여..
>홈지기님이 누구신지.. 그리고..
>도움이?? 는 또 누구신지..
>홈지기님은 왜 직원소개에 사진도 없어여??
>사진 올려 주세여~~~
>걍 누구신지 넘 궁금하네여...
_________________________________________________________________________________________

궁금이..님 제가 궁금하시다니 밝힐수도 없고 죄송하네요.
소개란에서 저를 찾아보셨군요.
왜~요 그중에 있을 수도 있는데 없다고 생각하셨을까요 ^^

죄송합니다.
딱~ 드러내놓고 게시판에서 여러분을 뵙자니 왠지 부끄럽기도하고
뒤에서 몰래 돕고싶기도하고
워낙 제사생활이 담기게되버린 곳이라 (하두 이런저런 저의 얘기를 할수밖에 없더라구요)
자꾸 숨고싶더라구요.
그리고 원래 홈지기는 베일에 싸인 인물인게 좋을듯해요..
그래야 궁금이..님이나 다른분들도 마음놓고 얘기할수 있을거 같거든요.

궁금하셔도 좀 참아주세요.  ^________________________________________________________^

밝히지 못해 죄송합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com