부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

스승님께
내일 모래면 스승의 날이군요
진작에 감사의 말씀 올려야 하는데 늦었습니다
비가 많이 오던날 저의 교육을 담당해 주셨던 허완석 강사님.
생각처럼 실력이 늘지않아 나자신도 짜증이 나는데 강사님은
오죽했으랴 생각해 봅니다.
그럼에도 불구하구 비오는데 오는비 다 맞아가며 내려서 백미러도
다시 교정해주시구 닦아주시구 너무 너무 고마웠습니다
당신을 나의 스승으로 임명 합니다
면허증 따면 소주 한잔 할까요?  ^^    ^ ^    ^    ^          ^            ^
강사님이 보실지 모르겠지만........
(제가 누군지 궁금하죠 ? 헤헤  )

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com