부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 가정의달=감사의달
>내일 모래면 스승의 날이군요
>진작에 감사의 말씀 올려야 하는데 늦었습니다
>비가 많이 오던날 저의 교육을 담당해 주셨던 허완석 강사님.
>생각처럼 실력이 늘지않아 나자신도 짜증이 나는데 강사님은
>오죽했으랴 생각해 봅니다.
>그럼에도 불구하구 비오는데 오는비 다 맞아가며 내려서 백미러도
>다시 교정해주시구 닦아주시구 너무 너무 고마웠습니다
>당신을 나의 스승으로 임명 합니다
>면허증 따면 소주 한잔 할까요?  ^^    ^ ^    ^    ^          ^            ^
>강사님이 보실지 모르겠지만........
>(제가 누군지 궁금하죠 ? 헤헤  )

_________________________________________________________________________________________

5월엔 감사를 드려야할 분들이 많은 달 입니다.
어린이날, 어버이날,스승의날, 부처님오신날, 근로자의날...
행사도 많은 달이죠.

꽃미남님 허완석강사님을 마음속의 스승으로 정하셨군요.^^
저도 그런 분이 있어요..
첨으로 플래시책을 샀더랬죠.. 그책의 저자가 넘 고맙고 존경스러워서 맘대로 저의 사부로 정해버렸답니다. 그분이 하시는 세미나.. 얼마나 가보고싶은지.. 하지만 여건이 안되더라구요.. 부산과 서울은 넘 먼거 같아요ㅠㅠ. 신명용싸부님 부산에 함 오세요!!!!.
저도 그분께 감사의 무엇이라도 해야하는게 아닌지. ㅎㅎ 싸부님!!.

비오는날에 비맞으며 운전을 배우시던 기억..^______________________________________^

허강사님 아마 오늘 저녁 퇴근하시면 이글을 보시게 될 겁니다.
분명 그분께 힘이 되어 드릴테죠..
일하는 보람을 선물로 주셔셔 감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com