부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 리미님 반갑습니다.
>제가 토요일날 기능시험에 합격했거든요
>기분이 넘 기쁘네요
>앞으로 도로주행이 남았지만 열심히 배워 볼랍니다
>제가 여기 들어온건.....
>감사하다라는 말을 드릴려구요.....
>우선 참 편하게 알기쉽게 멎있게 가르쳐주신 주세봉 선생님 마니 마니 감사합니다 근데 요즘은 학원에 모습이 잘안보이시더라구요~~~~~궁금
>그리구 아빠같이 편한 최인구 선생님  그리구 항상 편하게 대해주시는 서종필쌤 글구 모든일에 성심성의껏 친절히 가르쳐 주시는 허완석 선생님 그리구 옆집 오빠처엄 편하게 대해주신 김관율 쌤 그리구 한번도 수업은 들어본적이 없지만 학원가면 항상 밝게 대해주시고 시험 당일날도 많은걸 가르쳐 주신 이정우 선생님 정말 정말 감사합니다
>그리구 사무실에 계신 언니 3분도 너무 감사드려요
>변덕스런 저때문에 예약취소 해주시느라 귀찮으셨는데.... 짜증 한번 안내시고 받아주셔서 너무 감사합니다
>감사 드릴분이 너무 많은데 ....ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>너무 너무 감사하구요 도로주행도 잘 부탁드립니다
>이젠 날씨가 많이 더워지는 여름이네요
>건강 유의하시고 항상 밝은 모습 부탁드립니다....쭉 지금처럼......
>
_________________________________________________________________________________________

리미님 어서오세요.
지난 토요일에 기능시험에 합격하셨군요.
축하축하 드립니다.
주세봉강사님 잠시 연차를 사용하셨답니다.^^
최인구강사님,서종필강사님,허완석강사님,김관율강사님,이정우강사님...사무실 언니들
모두에게 감사의 말을 전하시네요.
여러분을 기억하고 계시니 감사할 따름입니다. 고맙습니다.

이제 도로주행만 하시면 그동안 수고하신 이유, 면허증을 따시겠네요.
도로주행을 하시면 첨엔 아주 당황스럽고 옆을 뒤를 다니는 차량들로 두려움도 생기겠지만
강사님이 옆에 계시니 걱정 마시고 며칠하시다보면 익숙해 지실것입니다.
나머지 도로주행교육과 시험도 잘 보시고요
이제 많이 더워지니 건강도 유의하시고
열심히 하시기 바랍니다. 화이팅~~.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com