부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 비오는 수요일 이네요^^
>안녕 하세요?
>처음 방문이라 좀 어색하군요?
>들어 온다 하면서 잘안되는군요
>지금 저는 도로 주행하고잇는데 잘안되는것인지
>나도 잘모르겠네요
>언제나 젊음이있어 잘될줄 알았는데
>맘대로 안되는군요?
>그래도 언제나 웃는 얼굴로 친절한 강사님이잇어
>맘은 놓이는데 ㅎㅎㅎ
>잘해야되는데 ..............
>배움을 실망 시키지않도록 열심히 함 해보죠 ?
>강사님 언제나 건강 하시고 하시는일 잘되시길 바람니다?
>담에 들리죠
_________________________________________________________________________________________

축축이 비도 내리고 우울해질것 같은 수요일 입니다.
싸일런스님 도로주행을 하고 계시는데 맘처럼 잘 안되시는가봐요^^
힘내세요.
조금만 더 하시면 괜찮을 겁니다.
도로주행은 첨엔 다들 정신없구 자신없으시답니다.
조금만 더해 보시면 자신감이 생길것입니다.
화이팅~~~

어제, 제 어린날
화단을 가득 메우던 꽃을 기억나게 해주는 카드를 하나 보았습니다.................

여러분께 바칩니다..
항상 카드 퍼감을 도와주는 dearyou에 감사하며..................

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com