부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 비밀이랍니다. ^______________________^
>안녕하세요..
>잘지내셨지요.... 홈지기님 혹시 방성위님이 아니 신가요....*^^*
>홈지기님이 넘 자상하고, 질문에 대한 답변도 잘하셔서 궁굼합니다.
>홈지기님이 누구실까하고,,,,,?????????????
>강사진 소개에 가서 찾아 보았습니다..
>혹시나 하고 ......  맞습니까????
>제 생각이....
>속시원하게 답변두 잘하시잖아요....
>그럼 제 질문에도 답변을 부탁합니다.
>홈지기님이 방성위강사님인가요......*^^*
_________________________________________________________________________________________

아침보다는 조금 밝아진 오후를 지내고 있습니다.
가느다란 빗방울을 맞으며 수고 하시는 수강생여러분과 강사진여러분...
다들 열심이신데 저는 늘 컴앞에서
점심시간과 화장실 갈 때 말고는 꼼짝을 않고
제자리에서 잡다한 생각과 걱정들 뿐이니 제가 넘 미워집니다. ^^

진실의속의얼굴님 제가 혹 방성위강사님인가 하시는군요.
궁금하시죠??
그렇다면 이홈지기의 의도대로 잘 되고 있는 것이 랍니다.. ^__________________________________^
하하,호호,후후,ㅋㅋ... 하고 웃음이 납니다.
단지 제가 누구인지 궁금해 하신 것 뿐인데,  전.. 왜 기분이 좋은 것 일까요???

진실의속의얼굴님, 저는 방성위강사님 이실수도 있고 그누구 일수도 있답니다. why ??
저는 홈의 문지기, 우리학원의 얼굴이기 때문입니다.

진실의속의얼굴님의 질문에 답변을 못해드려서 너무 죄송하답니다.
다른 질문은 다 괜찮은데 .....

죄송합니다!!.
그리고 자주 들러셔셔 글 많이 남겨 주시니 감사 합니다..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com