부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 꼭 합격하시길 빕니다.
>안녕 하세요?
>시험에 약한 여자 ㅎㅎ
>어찌될련지 잘해야될테데...............ㅠㅠㅠ
>낼 저에게 행운을 주세요 ..
>낼 시험 치시는분들  행운도 같이 하시고요
>힘내자요
>홧~~~~~~~~~~~팅
> _________________________________________________________________________________________

싸일런스님 반갑습니다.
 또 뵙는군요^^
 내일 시험이시군요.
 시험이란게 늘 그렇듯이 아무리 대비를 해두 막상 닥치면 걱정이 되는 것이죠.
 하지만 힘내시고요, 배운신대로 차분히 하시길 바랍니다.
 꼭 합격하실 겁니다.
 자 여기 행운을 드립니다. 

화이팅~~  ^_______________________________________^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com