부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 빨리 오셔셔 예약하세요^^
>제가 6월 2일날 군대 들어가는데용 지금 도로주행 신청하면 그전까지 딸수 있겠죠?
>수강료, 검정료 같은거 다하면 얼마나 드나요? 그리고 필요한 서류같은것도 좀 가르쳐 주세요.
>아 그리고 제가 당감동 사는데요 여기는 셔틀 버스 안오나요?
_________________________________________________________________________________________

새벽그림님 안녕하세요??
도로주행이 급하시군요..
지금 얼른 오시면 그리고 1종 이시면  5.27 5.30  시험이 가능한 교육자리가 있답니다.
물론 교육이 아무때나 다 가능하셔야 한답니다.
군입대를 앞두고 계시니 괜찮을것 같은데... 아닌가요??
시간이 많이 남지 않았으니 빨리 오셔셔 예약부터 해놓으시고요
오실때 준비물은 연습면허가 붙은 응시표, 주민증, 사진1장, 수강료 213000, 검정료 35000,도로주행보험료 12500(선택사항)입니다.
당감동에는 셔틀이 없구요 당감입구쪽에는 1시간간격으로 운행하는 4호차(문의017-870-2807)나
점심시간등 제외하고 10분간격으로 운행하는 서면로타리 대한투자신탁앞의 서면셔틀을 이용하셔야 한답니다..
도로주행은 한꺼번에 10시간을 예약하고 당연히 오시는 순서대로 교육일정을 잡기때문에 지금비어있는 자리도 다른분이 먼저오셔셔 예약할 수 있으니 미리 오셔셔 등록하셔야 한답니다..
좀 서둘러 주세요^_________________________________^

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com