부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

도로주행 문의입니다..
안녕하세요?
여기 홈피를 첨 들렸지만 정겨움이 물씬 느껴지네요~
홈피지기님 덕분이 아닌가합니다...
전,, 도로주행문의를 드릴까합니다..
기능셤을 앞두고있구요..합격하면 바로 서면학원으로 달려갈까하는데요..^^
직딩이라 시간이 여유치가 않아서 그러는데요..
금요일 오전2시간(6시부터-8시까지), 토요일 오전4시간(6시부터-10시까지), 일요일
4시간(시간상관없음)이 가능한지요? 금요일은 오전(8시전)에 꼭 해야하며 토요일은 10시전
4시간탈수있으면좋구요 일요일은 학원시간에 다 맞출수있구요~
토요일 4시간이 안된다면..목,금,토일 2시간씩타고, 일요일4시간씩타면될것같은데..
도로주행 수강시간에 대해 잘좀설명해주시구요~ 빠른시간내에 취득하고싶거든요..
그리고, 바로 시험에 응할수있는지 궁금합니다.. 요일과 정확한 시간 답변 부탁드리구요~
시험시 소요되는 시간까지 알려주세요~
그리고 개인별 하기 나름이겠지만, 합격률도 쬐금만 공개해주심 감사하겠습니다..^^
참, 평일날  셔틀버스요..학원에서 서면지하철까지는 10분정도면 되겠죠..?
회사출근시간좀 맞출려구요~
그럼..두서없이 넘 많은 질문드린것같네요~
답변 부탁드리겠습니다..
홈피지기님 행복한 하루 보내세요~^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com