부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 도로주행 답변입니다.
>안녕하세요?
>여기 홈피를 첨 들렸지만 정겨움이 물씬 느껴지네요~
>홈피지기님 덕분이 아닌가합니다...
>전,, 도로주행문의를 드릴까합니다..
>기능셤을 앞두고있구요..합격하면 바로 서면학원으로 달려갈까하는데요..^^
>직딩이라 시간이 여유치가 않아서 그러는데요..
>금요일 오전2시간(6시부터-8시까지), 토요일 오전4시간(6시부터-10시까지), 일요일
>4시간(시간상관없음)이 가능한지요? 금요일은 오전(8시전)에 꼭 해야하며 토요일은 10시전
>4시간탈수있으면좋구요 일요일은 학원시간에 다 맞출수있구요~
>토요일 4시간이 안된다면..목,금,토일 2시간씩타고, 일요일4시간씩타면될것같은데..
>도로주행 수강시간에 대해 잘좀설명해주시구요~ 빠른시간내에 취득하고싶거든요..
>그리고, 바로 시험에 응할수있는지 궁금합니다.. 요일과 정확한 시간 답변 부탁드리구요~
>시험시 소요되는 시간까지 알려주세요~
>그리고 개인별 하기 나름이겠지만, 합격률도 쬐금만 공개해주심 감사하겠습니다..^^
>참, 평일날  셔틀버스요..학원에서 서면지하철까지는 10분정도면 되겠죠..?
>회사출근시간좀 맞출려구요~
>그럼..두서없이 넘 많은 질문드린것같네요~
>답변 부탁드리겠습니다..
>홈피지기님 행복한 하루 보내세요~^^*
>
_________________________________________________________________________________________

컴퓨터 구입관계로 잠시 외출을 하고 왔습니다.
아니나다를까 무지하게 덥네요.. 시내의 사람들 짧은소매 반바지 차림이 많구
여름이 코앞으로 다가옴을 실감하고 돌아왔습니다.

예비수강생..님 어서오세요.
도로주행이 궁금하시군요..
근데 몇종이신지 제가 몰라서... 1종을 많이 하시니 1종으로 알려드리겠습니다.
예비수강생..님이 직장관계로 평일엔 6시수업 가능하시고 토요일엔 오전에 되고 일요일에는 아무때나 되시는군요..
어떡해요?? 직장인 대부분이 예비수강생..님과 같은 경우가 많아서
지금 당장 등록하신다고 해도 5.30 금요일부터 예비수강생..님이 말씀하신 교육이 되거든요..
게다가 예비수강생..님이 기능시험후에 오신다면 아마
더 후로 날짜가 나올거 거든요..
아무래도 빨리 하시는 건 좀 무리가 있을것 같습니다.
빨리 하고 싶으신데 예약이 좀 밀렸답니다.. 이해해 주세요^^

도로주행시험은 매주 화요일, 금요일에 시행하구요 6월 첫주엔 6.3과 5일에 시험이 있을 예정이랍니다.
교육은 보통 시험전날까지 하시고요.. 또 시험전날엔 예비소집이 12:30에 있기 때문에 직장에 양해를 구하시고 잠깐 나오셔야 하구요.. 시험당일 시험시간은 1시간~2시간정도 소요가 되며 개인별 시험시각은 예비소집시에 알려드리고 있답니다...

학원은 서면로타리에서 저희 셔틀을 타시고 5분정도면 도착 가능하구요..
예비수강생..님의 맘에 드는 답변을 못드리는 것같아 죄송하네요..ㅠ.ㅠ

감사합니다...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com