부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 수강료 할인은...
>
>홈피지기님 안녕하세요^^
>
>더운날 고생이 많으시겠어요~
>
>며칠전부터 학원을 알아보느라 여기 들어왔는데...
>
>대답도 참 잘해주시고 그러신것 같아요*^^*
>
>그래서 저도 한가지 어쭤볼려는데요!
>
>보통 대부분의 학원이 학생할인이 되던데...
>
>여기도 되나요? 되면 얼마나 되는지...
>
>낼 학과시험을 보고 바로 학원 등록을 할려고 하는데요..
>
>돈이 많이 드는지라^^
>
>그럼...총총~~

_________________________________________________________________________________________

단표님 안녕하세요.. 홈지기입니다..
학생이시라 수강료가 부담이 많이 되시죠..
여러학원에 알아보시는 중 이시군요.
꼼꼼히 따져보시고 결정하시려는 군요.. 매사에 철두철미 하시군요^^
덜렁대는 저랑은 다르시네요.
저두 좀 이런점을 배워야하는데...^_____________________________________^
그런데 어쩌죠.. 저희는 학생할인을 하지 않는답니다..
공공의 성격을 띠지만 나라의 지원 하나 없이 개인사업자가 투자하여 운영하는 곳이랍니다.
경찰청의 관리.감독하에서 말입니다..
그리고 주위의 많은 학원들과의 선의의경쟁을 해야 한답니다.
저희만 할인을 한다면 근처의 타학원에게 피해를 주고 만답니다.
저희의 할인이로인한 주위학원의 경쟁을 위한 가격인하가 이어진다면
마지막의 모습에선 학원도 수강생도 피해를 보게 된답니다..
그보다는 교육의 질을 높이고자 하오니 조금 양해해 주시면 고맙겠습니다.
또... 도움을 드리지 못하여 죄송합니다..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com