부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 잘 전달토록 하겠습니다.

>덕분에 면허증 쉽고 편하게 딸수 있었습니다.
>어찌나 잘 가르쳐 주시던지..
>인사도 못하고 졸업했네요^^
>감사했습니다.
>건강하시고 올해는 꼭 장가 가시길 기도 해드릴께요. ㅋㅋ
>홈지기님 수고스럽더라도 종필쌤한테 꼭 이 메시지 전해주세요.(복받을 꺼에요.헤헤~)
>서면자동차학원 홧팅~!!
_________________________________________________________________________________________

졸업생님 반갑습니다.
글 잘 보았습니다.
저에게 또 일거리를 주시네요.^_________________________________________^
얼른 출력해서 서종필강사님을 찾아서 보여 드려야 겠네요..^^
바쁘다~ 바뻐~

조금은 무뚝뚝한 스타일의 강사님이시지만
수강생을 편안하게 대해주고 강사님만의 노하우로 지도해주는 분이시죠..
다 좋은데 아직 장가를 못가셨답니다^^*
올해엔 유부남이 되실지 저희들도 걱정에 걱정이지요^_________________________________________^
졸업생님 꼭 장가 가시라는 말에 형광펜으로 그어서 전해드리도록 하겠습니다.

글 감사하고요
이제 면허증을 따셨으니 앞으로 안전운전 하시길 바랍니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com