부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 소연님 안녕하세요^^
>님의 답변 정말 고마웠습니다~!!
>정말 생각 같아선 당장이라도 가서 등록하고 싶어요 ㅎㅁㅎ
>근데 제가 8호차를 이용해야 하는데 시간이 나와있는 거랑
>오는 시간이랑 쫌 틀리더라구요 -ㅂ-
>제가 본 시간 23분보다 더 늦은 30분~40분 사이 아님
>40분이 쫌 넘어서 지나가는걸 볼때도 있구요 아님 그시간에
>안 올때도 있는것 같던데..뭐가 어떻게 된건지....궁금
>제가 이 학원을 선택한 첫번째 이유가 셔틀 땜인디 ㅎㅎ
>
_________________________________________________________________________________________

소연님 다시 뵙는군요. 반갑습니다..

8호차를 이용하실 계획이신데 매번 도착시간이 다른것 같으셔셔
제대로 타고 다닐수 있을지 걱정이시군요..^^

소연님이 어디서 보고 계셨는지 몇시 차량을 보셨는지 알수 있으면
변명다운 변명을 할수 있을텐데 그걸 모르니 엉터리 답변이라도 올려야 할 거 같아요.
이해해 주실게죠^__________________________________________^
제가 8호 시간표를 확인해보니
첫차(08:10 학원출발)는 다른 시간대 보다 많이는 10분 적게는 7분정도 차이가 나더라구요..
첫차는 도로사정이 좋아 조금 빨리 지나가는걸로 시간표가 짜여져 있는 것이겠죠..

그리고 시간표대로라면 30분이지만 그보다 10분빨리 혹은 늦게 도착 할수도 있답니다.
차가 안밀릴수도 혹은 많이 밀릴수도 있기 때문에...

그래서 소연님은 원래 시간보다 10분정도 빨리 나오셔셔 차를 기다리시면
꼭 타고 오실수 있으니 걱정 마시구요.^^*

또.. 8호 셔틀 기사님 전화번호가 011-873-9225 이오니 연락해보시고
정확한 위치에서 기다리시다가 차가 오면 손을 흔들어 주시면 된답니다..

혼란스럽게 해드려 넘 넘 죄송합니다..

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com