부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 답변 있습니다 ~♥

>물어볼게 잇는데요~
>도로주행..이학원에서 하려고 하는데요~
>제가 직장때문에 평일에는 도저히 시간이 안날꺼 같은데요..
>전문학원은 일요일에도 하는걸로 알고잇는데요...
>전체 10시간 교육을 나누어서 일요일에만 예약해서 할수도 잇는지 모르겟네요...
>일요일말고는 좀 그래서요...
>답변 기다릴께요
>그럼 좋은하루되세요^^
_________________________________________________________________________________________

선선한 바람이 부는 오월의 하루가 지나고 있습니다.
전 덜렁대고 건망증이 좀 심하여 지난년도의 꼭 기억해야할 것들을 다시 메모하는 중 이랍니다.
에고에고.. 힘들당~^^

진님.. 잊어버리기전에 어서 답변부터 올릴께요..
직장때문에 도저히 평일에는 안되고해서 일요일만 도로주행교육을 원하시군요.
네..
저희학원에서도 일요일날 도로주행교육이 있답니다.
첫교시는 08:10, 그다음은 10:10 13:10 15:10
이렇게 4번의 교육이 있습니다.
그리고 일요일은 평일의 1/2만 가동을 하는데다가
일요일 교육을 선호하시는 분들이 무척 많아서
교육은 좀 천천히 받으셔야 한답니다.

도로주행교육은 10시간이고요 일요일에만 받으셔도 4시간,4시간,2시간으로 해도
3주간에 걸쳐 하셔야 하니 일주일 지나는동안 배우신거 까먹으시면 절대 안된답니다.
^_______________________________________^
진님 자신 있으시죠??

그리고 또 한가지, 도로주행시험은 평일날 있고요 보통 시험전날 예비소집이 있으므로
교육은 일요일 받으셔도 2번은 평일날 시간을 내셔야 하니
직장에 꼭 미리 양해를 구해 놓으시기 바랍니다.

자~~, 너무 더워지기전에 얼른 시작 하세요^^

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com