부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

궁금합니다.
1종 장내기능만 작년에 타학원에서 합격해놓고 이런 저런 이유로 시간이 나지 않아서 도로주행을 이번에 등록할려고 합니다,
연습면허 유효기간이 다 되어 가는지라  이번에 도로주행시험 볼려고 하거든요..
참고로 연습면허 유효기간이 6월 20일입니다.
지금 등록하면 가능하겠죠?
그리고 학원 등록할때 뭐가 필요하고  수강료는 얼마입니까?
근데 공지사항에 보니까 도로주행코스가 5km로 늘어난다고 되어있든데 언제부터 시행되나요?
설마 다음달 부턴 아니겠죠?  그럼 홈피에 올라와 있는 코스보다 훨씬 길어지게 되겠죠?
질문이 너무 많죠? 죄송합니다.
답변 부탁드리구요... 좋은 하루되세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com