부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 이유 하나.. 둘...ㅠ.ㅠ
>아줌마라고 하신분 이해됩니다.  모든강사분은 아니구요 제나이40줄도 들지않았는데 할머니대접받고 면허증 땄어요 왠지아십니까 하루는교습시간이 늦어 택시를타고 학원대기실앞에까지 갔지뭐예요 그무시무시한 인상파 아저씨가 학원에있을줄은 상상을못했죠  마침 이름을 부르는데 급한나머지  대답을 못했어요  오만상을찌푸리며 무안을주는데 쥐구멍이라도 들어가고싶더라구요 교습중에도 지나다 가속에대해서 질문을했더니 어디가 예쁘다고 하면서 지나치는뒷모습을보며 화가머리끝까지 올랐지만 참았죠어떤불이익을 당할까봐 한술더뜨서 조금지난다음에 보니 내게는냉대하고 아가씨옆에타고 히다그리고 다니는데.....상상이가죠 나중에야 알았지만 모든강사분이 싫어하드군요 못하는사람은 타질안고 잘하는아가씨만 골라서 탄다는것 그것도예쁜아가씨만 고라서 더만지만 우리신랑이 말려서 이만줄임...............부탁인데 잘안되는 아저씨아줌마 잘가르쳐주시고 택시타고오면 인상쓰지말고 부드릅게 얘기해주시길 .
_________________________________________________________________________________________

먼저 인상파님께 두개의 글중 하나를 삭제하였음을 알려 드립니다..
똑같은 내용의 글이 두번 올라와서 입니다..
착오 없으시길 ....

인상파님 그런 일이 있으셨네요..
언제쯤 교육을 받으셨는지..
혹시 제가 면허따느라 교육받던 시절

택시를 타고 대기실앞에까지 올라오셨군요..
인상파님은 잘 모르셨던 모양이네요..
저희가 외부차량은 절대 진입금지임을 학원 입구에 크다랗게 표시하고 있는데
그 이유는 외부차량과 학원교습차량의 사고를 우려해서 이랍니다..
학원실기장에는 면허를 따지도 않은 초보중에 왕왕초보님들이 운전을 배우는 곳 입니다..
만약에 외부차량.. 특히 택시 운전자님들이 들어오실 경우에 사고라도 나면.....
그래서 진입금지를 하고 있사옵니다..
그러한 이유 때문에 인상파님에게 인상을 쓰신 것 이랍니다..
인싱을 쓰신 이유, 이제 아시겠죠...아니 조금 이해해 주실거죠...

그리고 또...
그 강사분이 아줌마인 인상파님의 질문을 지나쳐 버린 점에 대해 이해를 구하고자 합니다..
아마도 인상파님은 단독교육중이셨는데 잘 안되는 부분이 있어 도움을 받고자 하셨는데 그 강사분이 혹 그 질문을 못 들으셨던건 아닐까요.. 아줌마래서 피한게 아니구요...
그리고 그강사분은 "열심히 하는 모습이 예쁘다"고 한건 아닐까요??^______________________________^

인상파님.. 제가 인상파님을 너무 답답하게 한 것 인지도 모르겠네요..
인상파님은 제글을 보며 "분명, 그게 아니였어.." 하실지도..
그러시다면 제가 사과를 드려야 할 거 같습니다..
택시를 타고 왔다면 "이러이러해서 택시타고 들어오시면 안됩니다"라고 정중하게 말을 못한점...사과 드립니다..
그리고 수업중.. 질문을 지나쳐버린점도 죄송합니다..
동승교육이니 단독교육이니 강사지정이니를 떠나서
못하는 사람은 될때까지 가르쳐야 하는 건데...
그리고 만약 몸아 하나라서 두분에게 다, 도움을 주지 못한다면
무슨 말이라도 해서 이해를 구해야 하는 것 인데..
인상파님 저희 학원에서 않좋았던 기억 제가 어떻하면 돌릴수 있겠습니까만은
제 사과를 받아 주시길..

감사합니다..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com