부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

비가와도 시험은 치겠죠?
이번주 토요일 기능시험인데 오늘 오후부터 주말까지 비가온다는 일기예보에 벌써 걱정이됩니다!
나이가 40줄에 가까와 운전 배운다고 요즘 고생인데 ....., 젊을때 했어야....하는 후회가 드는군요!
운동신경이 둔한 내가 까뜩이나 비까지 겹치면.......  비와도 시험 치곘죠????
밑에 있는 글들을 보았는데.....
저는 교육 받을때 사실 강사님들에게 좀 미안했거든요!!!!!
물론 내돈내고 배우는 거지만 ,,,  남편한테 배우다가 난리가 난적이 있었고 그때 느꼈던게 있었고,학원에서 운전 배우면서도 나같은 둔녀를 힘들게 갈켜주는 샘들을 볼때 사실 좀 미안하고 고맙기도 했거든요!!!    암튼 제가 느끼고 보기에는 다들 잘해주시던데.......!
아줌마들 화이팅! 힘냅시다!
저도 오늘, 내일만 교육 다하면 시험이예요!  하던대로만 하면 된다고 히시던데 걱정만 앞서는군요!!!!!!  모두다 화이팅!!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com