부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 그럼요.. 비와도 시험 친답니다..
   http://_______________________________________________________________… [1461]
   http://_______________________________________________________________… [1458]
>이번주 토요일 기능시험인데 오늘 오후부터 주말까지 비가온다는 일기예보에 벌써 걱정이됩니다!
>나이가 40줄에 가까와 운전 배운다고 요즘 고생인데 ....., 젊을때 했어야....하는 후회가 드는군요!
>운동신경이 둔한 내가 까뜩이나 비까지 겹치면.......  비와도 시험 치곘죠????
>밑에 있는 글들을 보았는데.....
>저는 교육 받을때 사실 강사님들에게 좀 미안했거든요!!!!!
>물론 내돈내고 배우는 거지만 ,,,  남편한테 배우다가 난리가 난적이 있었고 그때 느꼈던게 있었고,학원에서 운전 배우면서도 나같은 둔녀를 힘들게 갈켜주는 샘들을 볼때 사실 좀 미안하고 고맙기도 했거든요!!!    암튼 제가 느끼고 보기에는 다들 잘해주시던데.......!
>아줌마들 화이팅! 힘냅시다!
>저도 오늘, 내일만 교육 다하면 시험이예요!  하던대로만 하면 된다고 히시던데 걱정만 앞서는군요!!!!!!  모두다 화이팅!!!
_________________________________________________________________________________________

ㅎㅎ ^___________________________________^
수강생님 .. 반갑고 고맙습니다.. 그런 일이 있었군요..
남편에게 사실 운전 배우기 쉽지 않죠.
학원으로 잘 오셨습니다..

모레 토요일에 기능시험을 보시는군요..
걱정마시고 하세요.. 시험때는 너무 긴장이 되어 잘하는 것도 실수를 할 수 있답니다..
긴장을 푸시고 천천히하는 것이 중요하답니다..
천천히 찬찬히 하시면 무난하게 합격하실 수 있으니 서두르지 마시고 하시길 바랍니다..
그리고 꼭 합격하시길 기원합니다..
시험은 비가 와도 진행이 되므로 요며칠 빙오는날 한 교육이 도움이 될 것 입니다.
그리고 장내기능은 속도가 아주 낮게 진행되니까 비가 제법 내려도 괜찮을 겁니다.
화이팅 하시길~~

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com