부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 답변..^^

>저는막 학과시험을 합격한 학생이거든요..
>근데 이제 운전면허 학원을 다녀야 될꺼같아서 그러는데요..
>서면운전면허학원은 기능시험이랑 도로주행시험둘다 학원자체 검정이죠??남부나 북부면허시험장가서 쳐야되는거 아니죠???
>글구 저는 1종보통이거든요.
>학원에 등록할려면 어떻게 해야되요??
>그냥 아무날에나 학원에 찾아가기만 하면 되는겁니까??
>글구 학원수업시간은 어떻게 정하는 겁니까??
_________________________________________________________________________________________

학생님 어서오세요..
학과시험을 무사히 합격하셨군요..
저희학원은 운전전문학원으로 학원자체 기능시험과 도로주행시험을 실시하고 있답니다..
그리고 학원등록은 날짜에 상관없이 아무때나 가능하오니
필요한 준비물..사진3장, 주민증, 응시표,수강료 445000원(카드가능),보험료 1만원을 가지고
평일은 저녁 6시40분까지 토요일은 3시까지 일요일,공휴일은 4시까지 오시면 입학이 가능하답니다..
또, 1종보통은 25시간의 교육을 받으며 교육시간이나 교육날짜는 학생님이 직접 정하시면 됩니다.
예를들어 오늘 교육을 받으면서 다음번 수업 미래의 아무날, 아무시간에 예약하여 계속 수업을 받습니다...즉, 오늘은 3시,4시 수요일은 4시,5시.. 이런식으로 수업받기전에 예약을 하시게 될 겁니다..

궁금하신점이 해결이 되었는지...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com