부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

믿기지 않지만 저도 합격했답니다...
안녕하세요 수강생 박현좁니다.

어제 도로주행 시험에서 턱걸이로(^^;) 합격했답니다...지금도 믿기지가 않아요...

아..우선 무슨 말씀부터 드려야하나...

밑에 분도 김형중 선생님께 감사의 말씀을 올렸는데..어쩌죠 저도 김형중 선생님께 너무 감사드리네요...물론 저를 가르쳐 주신 모든 분들께 감사드립니다.

성함을 다 기억 못해서 죄송스럽네요...

일단 기능교육 받을때 기어 변속 구간에서 열심히 가르쳐 주신 조행심 선생님과

강상조 주임선생님...에..또...많은 분들 계시나 모자란 기억력 때문에...하여튼 모든분들께 감사드리고...

특히나 도로주행을 담당 해주셨던 김형중 선생님...정말정말 감사드립니다.

한번은 교육중에 제가 급핸들을 트는 바람에 큰 사고의 위험까지 있었는데...그때를 생각하면 지금도 아찔...

선생님도 당황하셨겠지만 그래도 나중엔 [이런일 있고 나면 더 주의해서 잘하게 될꺼예요..]라고 위로 해주시던 말씀과 어제 시험치기 바로 직전 자신없는 저에게 [화이팅]하고 외쳐주심...덕분에 합격했나봐요...

그리고 어제 검정원 선생님...부드럽고 인자하신 분위기의..키 크시고...그 분께도 감사드립니다...

솔직히 교육받을땐 이것저것 힘들고 좀 실망스러웠던점 조금은 불쾌했던 점들이 없잖아 있었는데

최종 합격하고 나니 그런것들이 쏵 사라져 버리네요...하하

마지막으로 사무실에 여 선생님들께도 감사드립니다.

몇번의 예약 변경과 시험 변경, 오랜 공백기간등으로 저때문에 업무에 차질이 많으셨을것 같은데

그래도 친근하고 친절하게 해주시려는 모습들이 보여서 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.

모두들 행복하시고 건강하세요...

김형중 선생님~ 청춘 사업 잘 되고 계시죠?

선생님도 화이팅~~

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com