부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 열심히 하셨습니다. 합격 축하드립니다.
>안녕하세요 수강생 박현좁니다.
>
>어제 도로주행 시험에서 턱걸이로(^^;) 합격했답니다...지금도 믿기지가 않아요...
>
>아..우선 무슨 말씀부터 드려야하나...
>
>밑에 분도 김형중 선생님께 감사의 말씀을 올렸는데..어쩌죠 저도 김형중 선생님께 너무 감사드리네요...물론 저를 가르쳐 주신 모든 분들께 감사드립니다.
>
>성함을 다 기억 못해서 죄송스럽네요...
>
>일단 기능교육 받을때 기어 변속 구간에서 열심히 가르쳐 주신 조행심 선생님과
>
>강상조 주임선생님...에..또...많은 분들 계시나 모자란 기억력 때문에...하여튼 모든분들께 감사드리고...
>
>특히나 도로주행을 담당 해주셨던 김형중 선생님...정말정말 감사드립니다.
>
>한번은 교육중에 제가 급핸들을 트는 바람에 큰 사고의 위험까지 있었는데...그때를 생각하면 지금도 아찔...
>
>선생님도 당황하셨겠지만 그래도 나중엔 [이런일 있고 나면 더 주의해서 잘하게 될꺼예요..]라고 위로 해주시던 말씀과 어제 시험치기 바로 직전 자신없는 저에게 [화이팅]하고 외쳐주심...덕분에 합격했나봐요...
>
>그리고 어제 검정원 선생님...부드럽고 인자하신 분위기의..키 크시고...그 분께도 감사드립니다...
>
>솔직히 교육받을땐 이것저것 힘들고 좀 실망스러웠던점 조금은 불쾌했던 점들이 없잖아 있었는데
>
>최종 합격하고 나니 그런것들이 쏵 사라져 버리네요...하하
>
>마지막으로 사무실에 여 선생님들께도 감사드립니다.
>
>몇번의 예약 변경과 시험 변경, 오랜 공백기간등으로 저때문에 업무에 차질이 많으셨을것 같은데
>
>그래도 친근하고 친절하게 해주시려는 모습들이 보여서 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.
>
>모두들 행복하시고 건강하세요...
>
>김형중 선생님~ 청춘 사업 잘 되고 계시죠?
>
>선생님도 화이팅~~
>
_________________________________________________________________________________________

현조님 어제 성적표를 저도 보았답니다.
점수를 보니 턱걸이는 아니던걸요.. 잘 하셨습니다.
무사히 합격하셔셔 홈지기도 살짝 웃었었는데
또 잊지않으시고 다시 방문해주셔셔 감사드립니다.
홈지기의 기억에 꼬박꼬박 저희를 선생님이라고 불러주셔셔 색다른호칭에 조금 어색했지만^^ 기분좋았던 분이시라구 남아있답니다..

김형중강사님, 김윤철검정원님, 강상조강사님, 홍일점이신 조행심강사님, 우리학원의 사무실 여직원님들도 다 감사를 주시다니 정말 많은분들을 기억하고 계시는걸요..
좋은 말씀 감사드립니다.

좀 있으면 졸업증이 나옵니다..
오늘아니면 5월 2일날(5월1일은 학원 쉬는날^^입니다) 학원오셔셔 졸업증 찾아가십시오..
면허시험장에 가셔셔 면허증을 받으시면 됩답니다..
면허시험장가실때 주민증, 사진1장, 수수료5000원 꼭 준비해 가시고요...
앞으로 운전하실때 항상 조심하시고요 양보운전 안전운전 방어운전도 잊지 마십시오.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com