부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 오늘은 근로자의 날로 출근 않았습니다^^
>문의를 할려고 전화를 거니까 신호음이 울린후 뚜뚜뚜 세번 소리가 나고 그담엔 아무소리도 안들리네요. 세개 번호가 전부 다 그래요.
>왜 그런가요?
_________________________________________________________________________________________

오랜만에 혼자의 자유로운 오전을 보내고 있습니다.
시간 가는게 너무 아깝네요^____________________________________________^

전화번호 804-3480 , 3481, 3482 다 전화해 보셨군요..
어떡하죠..
오늘은 근로자의 날로 학원 업무를 보지 않는답니다..
업무가 없을 시에는 전화를 자동응답으로 돌려 놓는데 종종 전화가 그렇더라구요.
지금도 자동응답 전화만 가능한데 이마저도 고장이었던것 같습니다..
우리전화 관리업체가 어디더라...?? 거기도 오늘 쉬는날일텐데..어떻하죠??
죄송합니다.. 현재로서는 전화를 고치는 방법이 없을 듯 합니다.

문의사항이 무엇인지 알려주시면 제가 대신 답변해 드리겠습니다.
무엇을 도와드릴까요?

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com