부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

감사합니다. 합격햇습니다.
그동안 면허 시험준비하면서 갈쳐주신 여러 강사님들 감사합니다.
스케줄 끄너주신 사무실 직원분들 감사드리구여.
도로주행강사님 김형중 선생님.. 정말 감사합니다.
나이도 많이 어린 저에게 꼬박꼬박 존대말 하시구... 좀 미안 하더군요..
수업시간 내내 즐겁게 운전 한거 같습니다.
이제 면허도 땄고. 취직도 했으니. 정말 기쁩니다. 후후후..
여러 도움주신분들께 감사하며.. 앞으로도 좋은 교육부탁드리며 앞날에 축복이 가득하시기를...
꾸벅...

ps) 김형중샘!
정오의 희망곡 프로그램 도전 노래방이던가 퀴즈 프로 있죠..
꼭 도전 성공하세요..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com