부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

샘들 힘네세요!
샘! 힘네세요!
오늘도 비가오는군요!
오전에 교육받고 집에와 컴을 켜서 들어와 보니 게시판이 뜨겁군요!
홈지기님이 항상 답글을 정성스레 올리고 계셨는데....
저번에 비올때도 샘이 비 다 맞고도 저를 계속 가르치느라 수고하셨는데.....감사!!!
오늘도 옷 다버리시겠네요!
학원에 다닌지 3주가 지났는데 그동안 샘들하고 정도 많이 들었어요!
이번주 토욜이 시험인데 샘들이 가르킨데로만 하면 걱정없겠죠!
어떤 사람은 불만을,,,,,, 저는 샘들에게 힘을........!!!
암튼 저는 샘들에게 고맙다는말!!!
남편한테 운전 배우다 대판 싸우고 나선 샘들이 더 고맙게 여겨지거든요!!
서면 학원 샘들 화이팅!!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com