부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 제가 한 잔 대접할께요..
>안녕하세요
>요즘은 비가 자주 오는 것 같네요
>비가  오는 이런 날씬 정말 운전 연습하기가 힘들죠....
>힘내시고 열심히 가르쳐 주시길......
>여유와 미소가 같이 교육생에게 ......
>항상 웃으시고요.....
>커피 한잔을 마시면서 여유로고 감미로운 미소 잃지 않길........
>
한 잔 드세요..
저두 아직 커피를 못끊고 있습니다.. 좀 줄여야하는데..
집에가서 따신커피한잔 마시고 정신 좀 차려야겠어요..^^*

교육생님 좋은 글 고맙습니다.
불만을 담은 글도 기분좋은 글도
다 저희에게 관심이 있으셔셔 올리는 것이니까요..
그리고 더이상 누구신지 연락달라는 말은 않을께요.

요즘 비좋아하시는 분들은 아주 좋을거 같아요..
저는 .. 창밖의 비는 좋지만 비맞는건 별루라서 그다지 비를 좋아하지 않지만..
봄비는 황사에 각종 공해물질(뭐더라..)이 섞인 산성비라서 맞으면 아니되니 좀 참으셔야....

오늘 같이 비오는날은 운전연습하기 힘이 든답니다..
시야도 흐리고 얼굴을 밖으로 내밀수도 없구..
강사님들은 더 힘들구요..

하지만 나중에 면허따시고 돌이켜보면 좋은 추억이 되기도 한답니다..
다들 힘내시고 열심히 하십시오..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com