부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 축하드립니다..
>전 오늘 다합격했어요
>근데제가왜글을올리느냐???
>이말은 꼭하고싶어요
>안에계신분들 그리고주행강사님들 너무고생해요
>완전초짜초보들 가르치신다고 얼마나힘들실까~~
>제가볼때는다들친절하시던데
>아까게시판그분은???이상하네 진실을밝혀요
>그렇게속상하면은요 혼자만의생각으로적어노면다른강사님들 욕먹잔아요
>아참이게아니다 ㅎㅎ 김형중강사님께 감사의말을 하고싶어서했는데 딴길로샜네 ㅋㅋ
>그렇게몬하는저를 짜증함안내고 웃으면서 감사 !!
>담에 제가 학원가서꼭찾아뵐께요!!
>이렇게라도감사의말을전하고파서 아!!홈지기님 선생님께꼭전해주세요
>부탁
____________________________________________________________________________________________

기뻐요!!님 이런 날씨에도 시험에 합격하시다니 정말 잘하셨습니다..
대단한 실력이십니다.
교육받을때 비가 오지 않았는데 시험치는날 비오면 다들 당황하시는데...
역시 우리 김형중강사님이 잘 가르쳤나 봅니다.^_________________________^

저희 입장에 서서 배려해주셔셔 감사합니다..
강사님들도 사람인지라 가끔 무뚝뚝하게 말을 던질때도있고
가르치는데 잘안되시면 옆에서 보기에 속상해서 한마디 할 때도 있답니다..
그럴때 쪼금만 이해해주시면 ............호호 저도 딴길로 빠졌군요..이만하고..

기뻐요!님 면허가 무언지..참, 힘드셨죠.
그동안 고생하셨습니다..
축하드립니다.
기쁜소식은 김형중강사님께 꼭 전하도록 하겠습니다..
벌써 김형중강사님의 미소가 떠오르네요^^*

감사합니다..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com