부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

이런생각을 해 봅니다.
먼저 무슨일인지는 정확히 모르겠습니다.
다른 학원에도 이런 일들이 상당히 많던데..
일단 전문학원에서는 다른 전문학원이 아닌 곳보다 좀 더 비싼 수강료를 받습니다.
그만큼 전문적이고 질 높은 교육을 한다고 하죠.
솔직히 말하면 전문적이고 질 높은 교육인지는 받아들이기 나름인 것 같습니다. 순전히 제 생각에는.
저도 서면학원에 다니면서, 제일 중요한 건 자기 자신이 얼마나 활용을 할 줄 알아야 하는 지를 새삼 깨달았습니다.
규정에도 나와 있더군요. 언제든지 부당한 대우를 받으면 학감님인가? 한테 신고를 하시라구.
요즘 같은 무서운 세상에 자기 자신이 부당한 대우를 받는다는 건 너무 억울한 일이져. 더군다나 자기돈 갖다 주고 배우면서... 그렇지 않나요?
떨어진 분이 다시 보충교육을 하면서 심하게 놀린다면 현장에서 직접 이야기를 하세요. 너무 열 올리지 말고.
예를 들면 처음부터 잘하는 사람 누가 있냐고, 배우는 단계니까 잘 봐달라고 얘기를 해 보세요.
웃으면서.. 그럼 그러지 않을 겁니다. 그리고 본인도 어느 부분에서 실수하는지 잘 보세요.
분명히 본인에게도 문제는 있을 겁니다.
교육받다 잘 안되면 강사를 부르세요. 담당 강사 다 있쟎아요.. 이 부분이 잘안된다. 좀 타서 봐 달라.
잘 모르겠다. 얼마든지 요구할 수 있고 강사들도 받아 들일 수 있는 부분이라고 생각합니다.
주어지는 시간이 많지 않은만큼 좀 더 교육시간에 충실하시고. 배울때 제대로 모르는 부분은 다시 짚어가며, 기능을 익히신다면, 충분히 합격할 수 있을 것 같습니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com