부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 축하드립니다.. 기쁨을 함께 나누는 중입니다..
>그동안 면허 시험준비하면서 갈쳐주신 여러 강사님들 감사합니다.
>스케줄 끄너주신 사무실 직원분들 감사드리구여.
>도로주행강사님 김형중 선생님.. 정말 감사합니다.
>나이도 많이 어린 저에게 꼬박꼬박 존대말 하시구... 좀 미안 하더군요..
>수업시간 내내 즐겁게 운전 한거 같습니다.
>이제 면허도 땄고. 취직도 했으니. 정말 기쁩니다. 후후후..
>여러 도움주신분들께 감사하며.. 앞으로도 좋은 교육부탁드리며 앞날에 축복이 가득하시기를...
>꾸벅...
>
>ps) 김형중샘!
>정오의 희망곡 프로그램 도전 노래방이던가 퀴즈 프로 있죠..
>꼭 도전 성공하세요..
_________________________________________________________________________________________

오늘면허딴사람님, 우와 진짜 기쁘시겠어요..
면허도 따고 취직도 하셨다니^^
또, 축하드립니다.
앞으로 운전도 직장생활도 열심히 하십시오.
우리 김형중강사님 때문에 도로주행시험있는 날에는 진짜 바쁘더라구요..
지금 홈지기 행복한 비명을 질러 봅니다^___________________________________^ 이런거이 행복한 비명이구나 하고..

어제 무섭게 비가 내려서인지 오늘 아침 안경없이두 저쪽산아래 아파트가 환하게 보이데요..
오늘면허딴사람님 어제 도로주행시험에 합격하신 분들 졸업증이  오전 10시이후면 나옵이다..
좀있다가 졸업증받으러 오세요..
오실때는 주민증, 예쁜사진1장, 5000원 가지고 오셔셔
오늘같은날 면허증 받으러 가는겸해서 버스를 타고 용호동까지 왔다갔다하면서
기분 좋은 날을 만끽해 보세요..^^

감사합니다.

아차... 김형중강사님이 정오의희망곡의 도전노래방에 도전을 한다구요^^
으흠... 그래서 맨날 노래흥얼거리며 다니셨군요..
김형중강사님 열심히 하셔셔 성공하시길 저도 빕니다..

서면자동차학원 수강생님들...그리고 우리 강사님들...사무실 직원님들..
다 화이팅~~~~~~~~~

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com