부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 고맙습니다^^
>샘! 힘네세요!
>오늘도 비가오는군요!
>오전에 교육받고 집에와 컴을 켜서 들어와 보니 게시판이 뜨겁군요!
>홈지기님이 항상 답글을 정성스레 올리고 계셨는데....
>저번에 비올때도 샘이 비 다 맞고도 저를 계속 가르치느라 수고하셨는데.....감사!!!
>오늘도 옷 다버리시겠네요!
>학원에 다닌지 3주가 지났는데 그동안 샘들하고 정도 많이 들었어요!
>이번주 토욜이 시험인데 샘들이 가르킨데로만 하면 걱정없겠죠!
>어떤 사람은 불만을,,,,,, 저는 샘들에게 힘을........!!!
>암튼 저는 샘들에게 고맙다는말!!!
>남편한테 운전 배우다 대판 싸우고 나선 샘들이 더 고맙게 여겨지거든요!!
>서면 학원 샘들 화이팅!!!

교육생님 어서오세요.. 반갑습니다..
지금 비가 거세게 내리고 있습니다..
날이 어두컴캄하니.. 얼른 집에 가고싶은 맘이 드네요 ^^

남편분의 맘은 다 그렇답니다..
보조제어장치가 없는 일반 차로 연습하자니
얼마나 불안하시겠습니까..
다 걱정되어 그러는 것이니 넘 미워하지 마세요^__________________________^

게시판에 글이 많은 것은 좋은데
한페이지를 다 아래글, 항의글과 의심글로 다채웠더니
씁쓸합니다..

게시판을 운영하다보면 좋은일 궂은일 속상한일 다 있겠지만
오늘은 오랫동안 기억에 남을거 같아요..
힘내야지!! 아자,아자,아자~~~~~

교육생님도 화이팅~~

감사합니다. 차한잔 하세요^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com