부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

정말 넘 불 친절해요
사람 인격을 무시하고, 어쩜 그래요.....
  사람이 살다모면 시험에 떨어져서 다시 재수강 할수 있지..
    돈내고도 욕들어 먹어야하나요... 잘하지..  쯧쯧쯧하며.. 넘 사람을 무안주어요
    면허 따기 싫지  등.... 하며 안그래도 속상한데 넘 그래요..
    누군 따기 싫어 안 따나..  떨어진거 이야기 안 했음 좋겠네요
    5시간재교육 받는거두 다 돈내고 타는데, 넘 사람을 무안주면 다니고 싶겠어요.. 정말
    야단을 넘 주니깐 긴장을 더 못하게 대더라구요...  정말 무서워서 학원을 다닐수가 없어요

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com