부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

개인 감정에 너무 치우친것 같아 죄송합니다(불친절은 개선해 주세요)
  저번주에4월  21일부터 25일까지 재수업 받고 26일 시험 쳤습니다.
  2종으로 쳐구요......12시30분에 와서 설명듣고, 1시15분쯤에 시험쳤습니다.
  그리구 1종을 먼저 치다가, 2종자동 치다가, 2중수동으로 쳐지요...
  이런 순서로 치기 시작했지요...
  또 궁금한거 물어 보세요/.....

강사의 불친절에 대한 공식적으로 사과를 부탁하며,,, 개선해 주시기를 바랍니다
  저도 인터넷보구 왔습니다...
  보통 사람들 인터넷보고, 많이 오잖아요...... 
  사실 저도 글을 안 올리려고 했지만, 넘 기분이 상하고, 불쾌해서 올렸습니다.
  더 이상 교육을 받지 않아서 올리건 아니구, 제 같이 불쾌감을 받지 안토록 개선을 했음 합니다
  그리구  개인의 감정에 너무 치우친것 같네요....
  심한점 사과 드립니다...... 죄송합니다.
  강사의 불친절에 대한 공식적으로 사과를 부탁하며,,, 개선해 주시기를 바랍니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com