부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

2종 자동
안녕하세요^^
문의 드립니다
10월 10일 월,화 이렇게 교육을 듣고 (5시간)
그 주에 시험을 쳐서, 바로 기능 2시간을 들을 수 있을까요?
밑에 글 보니 10월 24일부터 7시반 도로주행 가능하다는 글을 봐서요^^
저도 직장인이라 7시부터 교육가능할 꺼 같아서요ㅜㅜ

도움이 11-09-26 14:12
 180..241.39  
  등록하시어 미리 예약해두시면 기능은 가능합니다. 학과5시간을 듣고 시험장에 학과시험을 신청하셔서 학과시험 치시고 다시 학원에서 기능2시간 예약하고 교육후 기능시험 보시면 됩니다. 현재 10/24일 가능한터라 기능합격하신후 봤을때 주행교육 가능한 날을 또 변동될듯 합니다! ^^* 어쨌든 기능부터 하셔야 하니 하루라도 빨리 하시기 바랍니다...ㅎㅎ

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com