부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 학과시험 잘 보십시오..
> 저 월요일날 학과시험 보러 갑니다
>
> 학과시험 한번에 붙어야 하는데..좀은 걱정이네요~
> 그래두 한만큼 좋은결과가 잇겟죠?
> 그리고요..학과셤 합격하면 저 이학원에 꼭다닐꺼거든요~
>첨에 학원등록할때 필요한 거(수강료외에~)갈켜주세요...
>강사님들은 다 친절하신가요?^^
>그럼 죤주말 되세요 ♡
_____________________________________________________________________________________________

24시간만에 홈을 찾았습니다..
이런, 제가 너무 늦었군요.
너무 늦어서 미안합니다.. 이해해 주실거죠?^___________________________^

지나님 화창한 주말이었는데 학과시험때문에 공부하시느라 바쁘셨겠어요..
헷갈리는 부분 다시 한번 훑어보시고 계시겠네요..
오늘 하루만 더 열심히 하세요..
시험에 꼭 합격하시길 바랍니다.

기능교육신청시 준비물은 수강료외에 보험료 1만원과
응시표, 주민증, 사진3장입니다.
사진 찍어놓으신게 없으시면 수업첫날에 가져오시면 되구요..

그리고 저희 강사님들은  다들 좋으신 분들 이랍니다..
걱정마시고 오셔셔 교육받으세요..

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com