부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 그건요..
>있잖아요..도로주행을 하려고 하는데요..
>직장에 다니고 있어서 시간이 참 곤란해서요...
>새벽 첫수업밖에 시간이 안 맞는데요
>집이 멀어서 지하철이나 버스 첫차를 타고 가도
>첫시간에 도착하기가 힘들어요..
>왜 첫시간은 10분부터 시작을 안하는지요?
>
_____________________________________________________________________________________________

궁금해요님 어서오세요. 반갑습니다.
새벽6시에 도로주행교육을 받고 싶으신데 교육시간에 도착하기가 어려우시군요.
첫수업은 말씀하신대로 06:00 ~ 7:40까지 입니다.
서면로타리에 05:50에 첫차가 있습니다만 역시, 타시기 어려우시겠죠...
06:10까지 오셔도 수업은 받으실수 있지만 10분이란 교육시간을 허비하셔야 하니
매번 10분씩 늦으시면 5일간이니 50분의 교육을 못받으시게 되죠..

지금 학원은 출근시간대 07:00 ~ 09:00 사이에 한시간동안 도로주행교육을 할 수가 없답니다.(공휴일,일요일, 방학기간 제외)
그래서 부득이 도로주행교육시간을 조절하다보니 6시에 첫수업을 하게 되었답니다.
어쩔수가 없네요..죄송합니다..
궁금해요님 일요일이나 공휴일, 토요일을 이용하여 교육을 받으실순 없으신지...
평일에 힘드시면 주말에 받으셔도 된답니다..
그것도 아니되시면 직장에 양해를 구하시고 몇일동안 연.월차를 사용하시는것은 어떨지...

궁금해요님의 시간에 꼭 맞추어드리고 싶은데..
혹 가능하시면 다시 문의 주십시오..

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com