부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

문의하신 답변 입니다.
>
>
> 주행시험을 다음주 목요일 치기로 했는데 사정상 다음으로 미뤄야할것 같은데 가능한지요?
> 교육시간은 그대로 해도 될것 같은데 시험만 다음날로 미루고 싶습니다.
> 내일부터 교육인데 내일 가서 바꿔도 될런지요?
> 기능교육도 참 잘 받았고 가르쳐주신 강사님 정말 감사드려요~~~~^^*
> 합격하고 인사하고 올려했는데 정신없어 걍 왔네요 ㅋㅋ
>

==================================================================

질문자님 안녕하세요?

먼저 기능합격을 진심으로 축하드립니다. ^^

도로주행시험변경은 시험전날까지 학원에 오셔서 연기신청서를 작성하시면 됩니다.

내일 교육이 있으시다니...

내일 사무실에 잠깐 들리셔서 주행시험연기하세요 ^^

또 다른 궁금한 점이 있으면 글 올려주시고

그럼 전 이만..꾸벅(--)(__)..안녕히계세요..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com