부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 답변&죄송한 심정^^
>질문할께요!!!
>친구가 서면학원을다녔는데 그중에 그 김형중선생님이제일좋다던데
>또 정말쉽게친절하게 갈퀸다던데 저그분한테만할수있어요???
>안되나요~~~ 꼭되게해주세요 예~~~아님미워할꺼에요"""부탁
>
_____________________________________________________________________________________________

갈꺼예요님.. 정말 간곡한 부탁을 하시네요..
만약 말씀대로 하지 못하면 엄청 죄지을수밖에 없는 부탁이요.
그런데 어떻하죠??
김형중 강사님은 3월 21일부로 도로주행교육을 담당하고 계시거든요..
김형중강사님 말고도 저희 학원 기능교육장에는 좋으신 분들이 많으니까
너무 걱정마세요..
다른 강사분들도 믿고 배워보세요. ^____________________________^

갈꺼예요님이 1종이시면... 도로주행교육  할때에는
김형중강사님의 지도를 받을수있게 해드리겠습니다.

가꺼예요님, 올해 7월부터 운전면허 기능시험전에
교통안전교육 3시간을 의무적으로 받아야 하니까
그전에 얼른 시작하셔셔 면허 미리 따시기 바랍니다.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com