부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

아녕햐세요 ㅋ
제가징역1년6월 출소한지 10개월정도다대가구요
정신분열증 잇엇는데 치료안하고 2년잇엇는데요
나이는 27살이고 일상생활하는데 아무무제업는데 운전면허딸수잇을까요 가격은어느정도하죠 전동킥보드 면허딸려고합니다 전기자전거랑
가격이랑 시간대 자세히알려주세요 ㅎㅎ

홈지기 14-12-29 11:53
 42..88.212  
안녕하세요~~^^*
제가 알기로는 힘드실텐데요...
정신분열증 문제는 신체검사시 그에 대해 정확히 의사에게 판단을 받아야만 가능한 부분이라
저희가 된다 안된다 말씀드리기 힘든 부분입니다.
그리고 저희는 전기자전거의 가격을 알수가 없으니 해당 업체에 문의하시면 답변을 받으실수가 있을겁니다.
저희 학원의 수강료는 홈피에 "수강료 안내"에 나와 있으니 참고 하시면 될듯합니다.
우선 운전면허 시험 응시가 가능한지부터 알아보시고 진행하시면 되겠으니 운전면허시험관리단(운전면허시험장)에 문의하시면 좋을듯 합니다~~~^^*
감사합니다~~~

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com