부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

몇가지 질문^^
필기에 합격해서 등록할려구 하는데요
하루에 기능1시간씩으로 교육받을려고 하는데요
그럼 넉넉잡아 한달 조금더 넘을까요??

제가1종보통으로 학과시헙받는데요
그럼기능등록시에도 1종보통으로 해야하는거죠
2종자동으로 바꿀까 생각중이라서  질문해여~~~

글구요 처음등록할때 기능만 등록하면 되나요
아님 도로주행까지 모두 계산한후에 등록하나요

글구 학과시헙보고나니 3시간의무교육인가 교육비12000원내고 받는 뭔가 있던데
그건 어떻게 받는건가요
시간은 맘대로 할수 있나요  하루날잡아 받나요 아님 자기 맘대로 받고 싶을때 받나요

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com