부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

선생님 질문잇어용^^
안녕하세요?
 제가 학과시험 합격하면 이학원에 다녀볼까...하고 생각하는데요~
 몇가지 궁금한게 잇어서요...
 학과시험 합격하고 등록하러 오면 1시간무료...라고 하던데 그게 무슨말인지~^^
그리고요...저는 2종자동하려고 하는데요...기능교육 다받고 기능시험쳣는데...만일에 떨어졋을때~
재교육받을시 교육시간과 정확히 드는 비용을 알고싶네요...
그리고 도로주행도 마찬가지입니다~
기능이나 도로주행떨어졋을 때 재교육비는 똑같은가요~?
제가 지금 좀 쪼달려서 그러거든요...그래서 만일의 경우에 대비해서 미리 예산을 해야하거든요^^
그리고 도로주행까지 합격하면 면허증은 어디서 받나요?
선생님 빠른답변 부탁합니다^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com