부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

궁금합니다~
저기~~
 저는 2종오토~등록할려고 하는데요...
 기능이나 도로주행보니까 각각 보험료라는 게 잇더라고요...
 보험료가 왜필요하죠??
 그리고요 몰라서~~좀 엉뚱한 질문인데요...기능이나 도로주행 시험치다가 주행코스 까먹으면 어떡해요? 제가 좀 머리가 나빠서요...ㅋㅋ
 도로주행시험칠 때 학원선생님이 옆에 타셔서 점수 매기나요?
 다른사람들은 기능이나 도로주행 시험치면 거의 몇번만에 합격하나요?
 적어도 두번만에 합격안하면 어떡하지~???
좀은 걱정되네요~
선생님...한주의 시작은 일요일이래요~
좋은한주 되시길....

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com